Senin, 22 Agustus 2016
Como fazer sua própria mistura de tamarindo
Como fazer tamarindo não é tão difícil como você pode imaginar, talvez dessa vez você prefere comprar de no deve fazê-lo. Na verdade comprando mais prático para que você não tem que incomodar procurando materiais e oferecê-lo. Mas não faz mal se você tentou fazer-se em casa. Além disso, pode ser feita de acordo com o gosto, você também pode fazer isso ao máximo com os melhores ingredientes.
Medicina erval de tamarindo é conhecida desde o primeiro medicamento natural como materiais de menggunakna da natureza. Ingredientes naturais são de facto melhores porque ele não contém conservantes e outros ingredientes químicos nocivos que podem causar efeitos colaterais.
Como fazer o tamarindo
Já impaciente quer criá-lo? Basta preparar os ingredientes e começar a tornando-se beriut como citado em vemale.com.
Prepare os ingredientes:
80 gramas de tamarindo
150 gramas de açafrão
130 gramas de açúcar
80 g de açúcar granulado
sal a gosto
um litro de água
Como fazer isso
Em primeiro lugar, o ácido pisakan sementes de sua carne.
Depois disso, misture a carne agridoce com um pouco de água.
Enquanto curcuma ralado, espremido água e precipitado.
Misture a água de tamarindo e o açafrão em uma panela de água no chão, fervida até um pouco grosso, então filtrada.
Quanto a analgésicos ou antiradang, cúrcuma rizoma por como tanto quanto 20 gramas de descartada a casca, então desfiado.
Você pode apresentá-lo adicionando mel doce sabor. Adicione algumas colheres de mel em uma mistura de ervas antes de servir, e tamarindo pode ser consumido também em estado de frio ou quente. Como com ácido de fruta do dragão vermelho, açafrão pode você consumir em uma base regular, boa sorte!
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar